Дмитров. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 9 декабря

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

В Дмитровском районе неизвестный сообщил о «минировании» моста

21 февр. 2018 г., 9:53

Просмотры: 3080


Анонимный звонок о «минировании» моста в Дмитровском районе Подмосковья поступил в систему-112, после обследования участка вызов признали ложным, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Согласно сообщению, в Дмитровском районе в систему-112 поступил анонимный звонок о минировании моста через канал имени Москвы на участке дороги Дмитров - Рогачево.

«От анонимного заявителя с мобильного телефона без вставленной сим-карты в систему-112 Дмитровского муниципального района поступило сообщение о том, что автомобильный мост через канал имени Москвы будет взорван через 45 минут по вышеуказанному адресу», - говорится в сообщении.

Мост был перекрыт сотрудниками ГИБДД, были предусмотрены два объезда: через поселок Татищево и через город Яхрому.

«Обследование кинологическим расчетом завершено, взрывчатых веществ не обнаружено, угрозы жизнедеятельности населения нет, вызов признан ложным», - отмечается в материале.

Волна анонимных звонков о минировании школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября 2017 года. Сообщения о взрывных устройствах, заложенных в местах массового скопления людей, не подтверждаются, но из-за возможной угрозы эвакуируют тысячи людей.