Более 100 наименований косметической продукции выпускает предприятие «УНИК косметик» в Дмитровском округе

28 марта 2022 г., 14:17

Просмотры: 18


В рамках рабочего объезда заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Ольга Мошарова посетила производственное предприятие косметической продукции и бытовой химии «УНИК косметик», где ознакомилась с деятельностью производства, осмотрела рабочие цеха и пообщалась с руководством завода.

В 2018 году в поселке Рыбное Дмитровского округа построен новый высокотехнологичный завод по производству широкого ассортимента косметической продукции «УНИК косметик». Это современное предприятие с высокой культурой производства. В своей деятельности «УНИК косметик» применяет новейшие природосберегающие технологии, имеет собственную лабораторию и систему контроля качества. Продукция предприятия – гели, шампуни, кондиционеры, кремы, средства ухода за новорожденными, средства для стирки – более 100 наименований. Производственный потенциал - 150 млн штук в год. На сегодняшний день на предприятии работают 160 человек, большинство из них – дмитровчане. В рамках рабочего объезда заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Ольга Мошарова посетила производственное предприятие косметической продукции и бытовой химии «УНИК косметик», где ознакомилась с деятельностью производства, осмотрела рабочие цеха и пообщалась с руководством завода.

— «УНИК косметик» поставляет свою продукцию во все ведущие розничные сети, а это замечательная возможность заменить импорт продукции из-за рубежа благодаря сочетанию уникальной для России производственной мощности и европейского качества. Желаю предприятию процветания и осуществления всех креативных планов, —  прокомментировала заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Ольга Мошарова.

СПРАВКА:

Компания «Уник косметик» имеет 15-летний опыт производства и дистрибуции косметической продукции в тандеме с UniQ Сosmetic GmbH (Германия). В п. Рыбное Дмитровского округа предприятие выпускается большой ассортимент косметической продукции высокого качества: экологичная бытовая химия (HANBOK, GrunWelt), косметика для взрослых (Rilana Salon Home) шампуни, кондиционеры, спреи, маски для волос,  гели для душа, пены для ванны, лосьоны для тела,  кремы для лица, кремы для рук, кремы для ног,  лосьоны и бальзамы после бритья, средства  интимной гигиены, кремы под подгузник,  солнцезащитные средства, безопасные косметические средства для малышей (AQA baby, Baby Balance), а также инновационную нанокосметику, косметику без парабенов.

Ежедневно продукцию этого предприятия приобретают более 24,5 тысяч человек.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц