Яндекс.Погода

четверг, 23 сентября

пасмурно+8 °C

Дело Булатовых будет жить!

02 апр. 2021 г., 14:44

Просмотры: 32


Сельское хозяйство Подмосковья все больше становится делом молодых. Целые семьи переезжают из города в деревню, строят дома, фермы и работают на них со своими детьми. А из тех, кто родился в деревне, уже далеко не все стремятся уехать в город.

На ферме крестьянского хозяйства «Свободный труд» семьи Булатовых в деревне Горки (ТУ-3) несколько поколений одновременно заняты общим делом. 

Дети и внуки успешного фермера, с рождения погружённые в атмосферу работы на земле, растут в уважении и любви к делу своих родителей, становятся для них сначала отличными помощниками, а затем и надежными партнерами.    

Детям семьи Булатовых с пелёнок знаком запах парного молока и свежеиспеченного хлеба. Они растут на продуктах, выращенных руками родителей, а где - то и их собственными руками. Дети не понаслышке знают, как из маленьких ростков при должном уходе получается большой урожай, сколько усердия нужно приложить, чтобы из молока получить творог или сметану. Ребята ухаживают за животными, знакомятся с азами ветеринарии. 

Глава КФХ «Свободный труд» Рамиль Булатов уверен, что дело всей его жизни с годами перейдёт в надежные руки детей и внуков, и их общие единые ценности будут способствовать ещё большему процветанию семейного дела.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*