В Дмитровском городском округе реконструируют производственно-складской комплекс

13 июля 2021 г., 14:25

Просмотры: 92


Разрешения на ввод в эксплуатацию в Подмосковье на минувшей неделе получили 8 нежилых объектов. Разрешения на строительство получили 18 нежилых и 11 жилых объектов. 

Введены в эксплуатацию конноспортивное здание в деревне Падиково городского округа Истра, объект аграрно-промышленного комплекса в сельском поселении Степаньковское городского округа Шаховская, склад скобяных изделий на улице Красной городского округа Электросталь и др. 

«Разрешения на строительство получили 11 жилых объектов, в том числе 9 домов на 1755 квартир в селе Ям городского округа Домодедово, жилой дом на 480 квартир в квартале «Новые Котельники» в городском округе Котельники и жилой дом на 288 квартир в жилом районе «Одинцово-1» в Одинцовском городском округе», – отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Среди 18 нежилых объектов, получивших разрешения на строительство, можно отметить:

- производственное здание с административно-лабораторным корпусом в городском округе Дубна;
- реконструкция 3 производственно-складских комплексов: в селе Внуково Дмитровского городского округа, на улице Автозаводской в городском округе Балашиха, в посёлке Старая Купавна Богородского городского округа. 
- производственный цех и административное здание для нужд завода объёмно-блочного домостроения в посёлке Сычёво Волоколамского городского округа;
- детский сад на 60 мест в жилом районе «Одинцово-1»;
- 2 фармацевтических складских комплекса на 31-м км автодороги М8 Холмогоры в Пушкинском городском округе и др.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*