Яндекс.Погода

четверг, 21 января

пасмурно-12 °C

В с. Озерецком продолжается строительство комплекса по производству цельномолочной продукции и сыра

16 июля 2020 г., 14:01

Просмотры: 369


Застройщиком выступает ООО «Молочный продукт»

«Сейчас на объекте ведутся работы по устройству бетонного пола, монтажу внутренних инженерных сетей и подготовка к монтажу технологического оборудования. Все работы в графике. Готовность объекта – 41%», - пояснил начальник ведомства Артур Гарибян.

Сейчас на объекте задействованы 15 рабочих и две единицы техники.

В новом комплексе будет запущено четыре линии по производству мягких сыров: сливочные, фета, моцарелла, сулугуни, брынза. Объем переработки молока в сутки в целом составит 300 тонн. В производстве планируется применение инновационных технологий, в том числе роботизированного оборудования.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*