Дмитровская центральная библиотека продолжает знакомить читателей с книжными новинками

10 февр. 2022 г., 19:07

Просмотры: 9


В Дмитровской центральной библиотеке появились книжные новинки. Вот основные из них:

1. "Азбука долгожителя", В. Новоселов

За последние 50 лет ученые совершили настоящий прорыв в теме долголетия. Стволовые клетки, геропротекторы, антиоксиданты, наконец тренировки гипоксией… Что из этого профанация, а что действительно работает?

2. "Неизвестная жизнь мировых лидеров", А. Бернацкий

Многие исторические личности своими деяниями изменяли ход истории, совершали великие перевороты в государственном устройстве своих стран и империй, при этом, возможно, допускали непростительные ошибки. Мы многое знаем о внешней, официальной стороне жизни мировых лидеров, но практически ничего о том, какими людьми они были.

3. "Депрессия и выгорание", К. Бернхардт

Неправильное питание, неправильное лечение, неправильное мышление — вот лишь некоторые из часто удивляющих и недооцениваемых причин депрессии, выгорания и тревожности. Простые и эффективные упражнения не потребуют много сил на их выполнения, но всего за пару недель помогут вернуть радость жизни.

4. "Формула моды", А. Васильев

Историк моды Александр Васильев выступает не только, как главный модный судья страны. Но и как футуролог, который ярко, реалистично и завлекательно рисует картины будущего. Выносит на наше обсуждение самые горячие и актуальные вопросы.

5. "Откуда берутся дети", Е. Кащенко

В форме художественного вымысла автор рассказывает мальчикам и девочкам о половых различиях, изменениях тела с возрастом, о том, как правильно ухаживать за собой в момент взросления.

6. "Осколки детских травм", Д. Наказава

В своей книге Донна Джексон Наказава рассказывает истории людей, которым удалось преодолеть тяжелые последствия детских потрясений и излечиться.

7. "Мекка. Биография загадочного города", М. Кича

Вы найдете в книге множество увлекательных бытовых подробностей (быт мекканцев, их распорядок дня, увлечения, занятия, времяпрепровождение, кухня, архитектура, источники дохода, войны и политика, отношения друг с другом и с окружающим миром). Этого не видят и не знают даже те, кто совершил паломничество в Мекку.

Приходите в библиотеку! Здесь вас ждут  не только  книги, но и много других полезных и очень  интересных развлечений.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*