Онлайн трансляция

Дебютный спектакль театральной студии «Другие правила»

10 янв. 2020 г., 11:52

Просмотры: 75


Любимую всеми волшебную сказку подготовили в канун Нового года два центра культурного развития Дмитровского округа – «Яхромский» и «Подосинковский». На главных сценах территориальных управлений № 3 и № 6 были показаны совершенно разные театральные постановки, основанные на одной истории Золушки.

«Я не Волшебник, я только учусь» - самые узнаваемые слова из пьесы Евгения Шварца «Золушка» 24 декабря прозвучали  со сцены ЦКР «Подосинковский». Здесь состоялся дебютный спектакль театральной студии «Другие правила». Постановка «Золушка. Любовь и прочие чудеса»  стала волшебной сказкой. Музыка, свет, превращения, яркие танцы, а главное, очень выразительная игра актёров – не отпускали внимание зрителей весь спектакль. Старая добрая история, рассказанная на новый лад, вызвала громкие аплодисменты. В зале собралось множество зрителей, среди которых присутствовали известные российские актёры Александр Головин и Дмитрий Горевой. 

В Центре культурного развития «Яхромский» при полном зрительном зале прошел спектакль «Новогодняя история Золушки» студии «Театр, где играют дети». Эта старинная сказка родилась много веков назад, и с тех пор живёт да живёт. В ней всё по-настоящему. Добрая Золушка так прекрасна, что в неё просто не может не влюбиться Принц. Для любви и добра нет преград, даже если часы уже пробили полночь. "Новогодняя история Золушки" не впервые выходит на сцену в Яхроме. Игра юных артистов привлекает все больше и больше зрителей.