Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

ХОРОШИЙ ОСЕННИЙ ПОДАРОК

23 сент. 2016 г., 9:57

Просмотры: 214


 

Сделало руководство УМВД по Дмитровскому району воспитанникам приюта для несовершеннолетних «Дом доверия», с которым наши полицейские дружат уже не первый год.

Ольга Ефимова

Фото Екатерина Кряжева, пресс-служба УМВД по Дмитровскому району

Вообще-то полицейские бывают в гостях в «Доме доверия» часто, и не далеко не всегда по долгу службы, а потому что опекают это учреждение, стараются помогать сотрудникам проводить реабилитацию детишек, временно изъятых из родных семей и теперь проживающих в «Доме доверия».

В этот раз сотрудники УМВД по Дмитровскому району, представители общественного совета и совета ветеранов УМВД  были приглашены ребятами на праздник «Осень – время золотое». Его подготовили детишки в возрасте 4-7 лет, а помогали потом участвовать в конкурсе и воспитанники рогачёвского филиала «Дома доверия» - мальчишки и девчонки уже школьного возраста.

На празднике было много песен, стихов про осень, танец «Дождик» был совсем не таким грустным, как осенний дождь за окнами. Феерической была ведущая праздника Тучка и очень тёплым - её помощник Солнышко.

Ещё ребята смогли поотгадывать загадки, которые придумала Светлана тульская, начальник отдела по работе с личным составом нашей полиции. А потом и участвовали в нескольких «осенних» конкурсах, их помогала проводить заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних полиции Вера Головач. Например, надо было с закрытыми глазами накормить соседа морковкой или же угадать, что за овощ тебе дали попробовать?

Главным же на празднике стал подарок от руководства УМВД по Дмитровскому району – большой телевизор.

- Мы не ожидали такого прекрасного подарка, - призналась Светлана Исаева, директор «Дома доверия». – В прошлый раз, будучи у нас в гостях, сотрудники полиции пошутили, мол, вот вам телевизора ещё одного не хватает в одну из игровых зон.

Телевизор уже установили в игровой зоне малышей, чтобы они смотрели мультфильмы и развивающие программы.