Праздничная программа прошла в Буденновском сельском Доме культуры.

19 окт. 2021 г., 16:32

Просмотры: 8


Праздничная программа «Цвети, земля моя» посвящённая 90-то летию совхоза Буденновец прошла 16 октября в Буденновском сельском Доме культуры.
1 октября 1931 года прекратила своё существование Даниловская слобода и на ее месте был создан совхоз Буденновец.
Во время праздничной программы осуществлялась выставка работ сотрудников и воспитанников Дома культуры, а так же выставка картин вышитых из бисера Степановой Ольги Фёдоровны. Поистине шедевральные работы, творческого человека.
Программа началась с истории давних лет, когда территория совхоза была Данилевской слободой, с упоминанием Храма Николая Чудотворца, который и по сей день находится и работает в посёлке. Концертные номера разбавлялись экскурс в историю.
В следующем блоке мы рассказали об истории создания Буденновском начальной школы-детского сада, а с сентября 2021, Рыбненской общеобразовательной средней школы, так же упомянули учителей, которые отдали большею часть своей жизни воспитанию и обучению детей: Цюрак Капиталина Васильевна, Харкинс Наталия Андреевна и Одину Валентина Васильевна. После чего на сцену вышли нынешние ученики школы и исполнило песню «Добрый учитель», а следом Алена Бондарева исполнила песню «Учитель»
Третий блок был посвящён истории
Буденновский сельской библиотеки, которой в данный момент заведует Пономарева Марина Анатольевна. После чего на сцену вышли самые маленькие воспитанницы нашего Дома культуры с песней «Разноцветная планета», а так же Анаит Мхоян с дебютным танцем «Хабарка»
Четвёртый блок был посвящён Буденновскому сельскому Дому культуры и тут тоже не обошлось без сюрпризов, впервые раз на нашей сцене выступал Иван Сальников с песней группы Би-2 «Лайки»
Пятый блок был посвящён истории создания Спортивного комплекса в посёлке совхоза Буденновец. После него на сцене был представлен танцевальный номер от Рыбненского Дома культуры и номера творческих коллективов Буденновского СДК.
Завершение праздничной программы стала песня «Желаю» в исполнении Алёны Бондаревой.
Выражаем огромную благодарность всем участникам: Алене Бондаревой, Елизавете Кузнецовой, Ивану Сальникову, Анаит Мхоян, танцевальным коллективам «Улыбка», «Мир танца»,«Радость» и их руководителю Татьяне Есиной, любительскому объединению «7 Нот», Рыбненскому Дому культуры, а так же Ольге Федоровне Степановой

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц