Яндекс.Погода

четверг, 15 апреля

облачно с прояснениями+15 °C

«Снежная королева» в театре "Большое гнездо"

18 дек. 2020 г., 14:09

Просмотры: 796


Вот и подходят к концу последние приготовления к премьере нового спектакля по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». С уверенностью можно сказать, что эта постановка станет ярким и зрелищным завершением 2020 года, это видно даже по костюмам и декорациям к спектаклю. 

В постановке множество героев: Кай, Герда, Снежная Королева, Разбойница и многие другие персонажи, которые оживают на сцене. Здесь чудесный сад, где цветы танцуют, а льдинки - слуги Снежной Королевы уносят Кая в ледяной замок. 

Благодаря декорациям, зрителя буквально погружают в водоворот событий и, конечно же, удерживают интерес. На сцене артисты не просто рассказывают нам сказку в прекрасных костюмах, каждый из них принял участие в создании этой потрясающей театральной постановки. 

Главную роль исполняет актриса Дмитровского драматического театра – Екатерина Романова. Наверное, один из самых сложных и красивых нарядов достался именно ей. 

Да, моментами будет страшно и грустно за героев, но в этой сказке хороший конец, где побеждает вера и любовь. Спектакль получился ярким и необычным, всего за час и взрослые, и дети, успеют побывать в увлекательном путешествии в волшебный мир сказки. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*