Студенческие активы Дмитрова обсудили новогодние молодежные мероприятия

26 нояб. 2021 г., 5:03

Просмотры: 5


В шатре "Квадросфера" представители студенческих советов Дмитровского округа обсудили предстоящие новогодние праздники и планы на них. Заместитель главы администрации Дмитровского округа Елена Виноградова вместе с руководством музея-заповедника "Дмитровский кремль" и молодежного центра "Сфера" предложили ребятам организовать в шатре различные культурно-досуговые мероприятия.

Долгое время на этой территории располагались разрушенные хозяйственные постройки, она зарастала бурьяном, кустарником и была местом несанкционированных свалок. В настоящее время это место благоустраивается, что способствует его привлекательности. В минувшие выходные там прошла развлекательная программа «Русские забавы» с перетягиванием каната, прыжками в мешках, песнями, танцами и мастер-классами.

Шатер "Квадросферу" планируют использовать для мероприятий дмитровской молодежи. Поступили и первые предложения от студентов Дмитровского техникума, ДИНО, ДРТИ и медицинского института. Ребята хотят использовать новую локацию для проведения балов, соревнований по настольным играм, квизов на знание истории родного края и другого.

- Пока на улице шел снег, мы с ребятами пили чай в теплом оборудованном шатре и обсуждали планы на новогодние праздники. Инициативные ребята из студсоветов выступили с идеями мероприятий, которые будут интересны для их сверстников. Особенно понравилась идея про зимний бал, обязательно рассмотрим эту идею и возможности ее реализации, - поделилась заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Елена Виноградова.

Заместитель главы администрации Дмитровского городского округа Елена Виноградова обратилась на встрече к ребятам с вопросом вакцинации от коронавирусной инфекции. Большая часть студентов уже привилась и показывает достойный пример своим сверстникам. Среди ребят были и волонтеры, которые ежедневно борются с распространением вируса. Заместитель поблагодарила активистов за их бесценную помощь и огромное сердце.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*