Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

пасмурно+25 °C

День знаний в Дмитровском детском доме-интернате

04 сент. 2020 г., 16:58

Просмотры: 5998


С самого утра в Дмитровском детском доме-интернате царила суета. Шли последние приготовления к праздничной линейке. Особую тождественность мероприятию придал визит главы Дмитровского городского округа Ильи Поночевного. В своем приветственном слове он отметил, что всегда с большой радостью приезжает в этот уютный дом. Ну а на линейке, посвященной  началу нового учебного года, Илья Поночевный поздравил детей, их родителей и, конечно же, учителей, пожелав  всем удачи  и  отличного настроения.

Далее Глава округа вручил удостоверение и знак Московской областной Думы «За труды» Оксане Колковой, главному врачу дома-интерната.

Директор детского дома-интерната Марина Исаева, подводя итог ушедшему учебному году,  вручила грамоты воспитанникам, тем, кто показал  хорошие результаты, как в учебе, так и во внеурочной деятельности. И это вызвало у ребят массу положительных эмоций. Когда дети слышали свое имя в числе лучших, улыбка не сходила с их лиц,  и это самая  хорошая мотивация в начале нового учебного года. Безусловно, особое внимание было к тем, кто пошел в 1 класс. Для них праздничная линейка, и первый звонок – это старт в увлекательный мир знаний.

После,  дети отправились по своим классам,  самые смелые подходили к главе с просьбой сфотографироваться. Площадка перед детским домом-интернатом опустела, остались лишь выпускники, и с ними Илья Поночевный пообщался на тему  выбора профессии. Александр Куликов – студент 2 курса колледжа при Университете Синегрия, он -  будущий техник информационных систем. Филипп Батенин будущая звезда телеэфира, поступил на факультет журналистики  в московскую международную школу бизнеса.  Дарья Бабий поступает в государственную академию физической культуры  на факультет адаптивный спорт. Ребята открытые, веселые, современные. 

В непринуждённой беседе с главой округа они сказали, что очень благодарны всем учителям детского дома -  интерната за знания и за любовь, именно поэтому 1 сентября  они снова пришли в этот уютный, теплый дом. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*