Яндекс.Погода

понедельник, 27 сентября

пасмурно+9 °C

Рогачевская школа присоединилась к акции #эрмитаждома

05 июня 2020 г., 14:47

Просмотры: 295


Музей изобразительного и декоративно-прикладного искусства Эрмитаж запустил челлендж: призвал россиян, не знающих чем себя занять дома на самоизоляции, фотографироваться в образах известных картин и выкладывать снимки в социальные сети с хештегом  #эрмитаждома.

Рогачевская средняя общеобразовательная школа предложила своим воспитанниками присоединиться к проекту и объявила конкурс «Живые картины». Как минимум – это интересно, а как максимум –  познавательно, ведь никогда ваш взгляд не был таким пристальным к произведениям с мировой популярностью.

В чреде выпускных и итоговых контрольных работ откликнулась на призыв всего одна ученица. Победителем и единственным участником в номинации «Один в один» стала Кулакова Татьяна из 2 «А» класс и ее очаровательная живая копия картины народного художника Сычкова Федора Васильевича «Новое ожерелье».

Но на этом конкурс не кончается, организаторы ждут новые фотографии и в начале учебного года отметят лучшие работы.  «Живые картины» будут оцениваться в двух номинациях: «Один в один» и «Через призму юмора».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*