Яндекс.Погода

воскресенье, 1 ноября

пасмурно+4 °C

Вокалистка Дмитровской детской школы искусств стала дипломантом Дельфийских игр в составе команды МО

27 сент. 2019 г., 13:12

Просмотры: 314


Быть удостоенным награды высшего органа законодательной власти области, когда тебе всего лишь 10 лет, такое возможно? Да, если ты, например, как Настя Додина, успешный участник  Дельфийских игр!

В Восемнадцатых молодёжных Дельфийских играх России, прошедших в апреле  этого года в Ростове-на-Дону, юная вокалистка Дмитровской детской школы искусств была единственной от Дмитровского городского округа в составе делегации от Подмосковья. Масштабные Игры-2019 стали заметным событием в культурной и общественной жизни страны. В них впервые приняли участие делегации всех 85 субъектов РФ – 2459 человек. Радостно сознавать, что региональная команда Московской области вошла в десятку лучших команд, заняв 7 место! Настиным вкладом в это достижение стал диплом «За яркое исполнение программы» в номинации «Народное пение». 

17 сентября в Мособлдуме состоялось награждение  победителей и призеров Игр-2019, на котором Насте Додиной, как дипломанту, вручили Диплом Московской областной Думы. Приятно, что был отмечен и вклад наставников в это достижение.  Преподаватель Насти – Юлия Витальевна Маслова, была награждена Дипломом Московской областной Думы «За подготовку дипломанта Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России».