Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

​​​​​​​22-ю дату образования ДМТПП по традиции отметила турниром по бильярду

28 нояб. 2017 г., 9:36

Просмотры: 159


В конце прошлой недели в клубе «Золотой шар» состоялся шестой турнир по бильярду, посвящённый дню основания союза «Дмитровская муниципальная торгово-промышленная палата» (ДМТПП).

 

Открылся турнир приветственным словом главы городского поселения Дмитров, президента ДМТПП Валерия Логачёва, после чего ведущий поздравил всех сотрудников и членов торгово-промышленной палаты с 22-й годовщиной со дня основания организации.

Затем состоялась жеребьёвка участников турнира – команд администрации и предпринимателей, и на десяти больших столах в формате «свободная пирамида до двух побед» соревнование начали пары.

Как и на нескольких предыдущих турнирах, победу одержала команда представителей власти, правда, по основным результатам получилась ничья 5:5, поэтому победитель определился подсчётом баллов по партиям (13:10). Таким образом, приз ДМТПП – кубок – вручили капитану команды администрации – заместителю главы района Алексею Голубеву, а утешительный приз – «золотые» медали Валерий Логачёв вручил членам команды бизнеса.

Затем началось личное первенство, которое отличалось ещё более упорной борьбой. Поединки велись по кубковой системе, то есть проигравший партию сразу выбывал из турнира. В полуфинал вышли Игорь Рыднов – Алексей Голубев и Даниил Горбачук – Алексей Симаганов. Представители бизнеса стремились взять реванш за поражение в командной борьбе, и им это в целом удалось. В финале встретились Рыднов и Симаганов, и в упорнейшей красивой борьбе победу одержал руководитель управляющей компании «Белый Раст», капитан команды предпринимателей Игорь Рыднов.

В поединке за третье место победил капитан команды администрации Алексей Голубев, одолев впервые принимавшего участие в турнире предпринимателя Даниила Горбачука.

В ходе всего мероприятия было видно, с каким удовольствием участники и гости общались друг с другом, неоднократно повторяя, что такие встречи-соревнования надо проводить чаще. Весь вечер известный дмитровский бард Виталий Бобровский исполнял популярные песни для участников турнира.

 

Комментарии:

Валерий ЛОГАЧЁВ, глава городского поселения Дмитров, президент союза ДМТПП:

– Мы проводим уже шестой турнир по бильярду. Бильярд – это больше чем спорт, это приятный и комфортный способ общения людей. Такие мероприятия сплачивают даже конкурентов по бизнесу и помогают предпринимателям решить многие вопросы при неформальном общении. Я бы сказал даже, что это энергетическое общение, которое приносит всем только удовольствие. Двадцать два года мы дружно живём вместе – администрация, бизнес и торгово-промышленная палата, а сегодня на поле бильярдных столов мы посоперничали для общего удовольствия!

Владимир СУПЕР