Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

пасмурно+8 °C

26 июня на Торговой площади в городе Дмитров стартовала социальная ярмарка «Ценопад»

28 июня 2018 г., 9:31

Просмотры: 630


Социальная ярмарка «Ценопад» открылась 26 июня в подмосковном Дмитрове, почти 50 торговых точек будут продавать свежие фермерские продукты по сниженным ценам до 1 июля, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

На ярмарке, которая будет открыта по 1 июля организовано 49 торговых мест», - говорится в сообщении.

Участники ярмарки представили большой выбор фермерской продукции, произведенной в Московской области и в ближайших регионах по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, на «Ценопаде» покупатели смогут приобрести свежие клубнику, черешню и вишню по цене от 150 рублей за килограмм, огурцы – от 80 рублей за килограмм, помидоры – от 100 рублей за килограмм.

Помимо этого, можно приобрести свежую зелень, домашнюю птицу, мясную и молочную продукцию, сыры, колбасные изделия, рыбу, мармелад, халву, кондитерские изделия, поделки ручной работы, трикотаж, пастельные принадлежности, авторскую одежду, костромской лен, церковные принадлежности и многое другое.

Кроме того, со скидкой до 70% можно будет приобрести «ценопадные продукты» - порядка 22 наименований.

Акция «Ценопадный продукт» является постоянной на всех социальных ярмарках «Ценопад». Суть акции в том, что на каждой ярмарке представлена как минимум одна позиция с минимальной торговой наценкой, при этом скидка на данный товар достигает 70%.