Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

малооблачно+6 °C

Госадмтехнадзор обязал устранить крупное подтопление в Дмитрове

22 авг. 2018 г., 9:24

Просмотры: 365


Госадмтехнадзор Московской области обязал ликвидировать не только крупное подтопление, но и устранить причину постоянных засоров в коллекторе на улице Бирлово Поле в городе Дмитров.

В оживленной части города Дмитров, на территории в 100 квадратных метров наблюдалось постоянное подтопление территории общественного пользования канализационными водами. Заброшенные канализационные сети частенько засорялись и все нечистоты с неприятным, характерным запахом вытекали на тротуар и проезжую часть восточной объездной дороги в Дмитрове.

Инспекторы территориального отдела №3 Госадмтехнадзора провели административное расследование и выяснили, что ответственность за обслуживание подземного канализационного коллектора несет КБ «Неклис-банк», у которого в собственности данная земля. В отношении ответственного лица было возбуждено административное дело с выдачей предписания на устранение нарушения в кратчайшие сроки. - В результате сотрудники банка заключили контракт с обслуживающей организацией, которая провела работы по прочистке коллектора и откачиванию жидкости с поверхности - сообщила Татьяна Витушева начальник Госадмтехнадзора.