Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Арбитражный суд Москвы поддержал решение Московского областного УФАС по делу о нарушении МУП «Теплосеть» законодательства о контрактной системе в сфере закупок

21 дек. 2016 г., 11:07

Просмотры: 142


 

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении МУП городского округа Домодедово «Теплосеть» законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Как следует из материалов, ранее в Управление поступило обращение ООО «Тепло-Альянс» на действия (бездействия) комиссии МУП городского округа Домодедово «Теплосеть» (далее – Заказчик) о необоснованном отклонении заявки на участие в запросе цен на поставку соли технической для МУП «Теплосеть».

По итогам рассмотрения обращения Московским областным УФАС России было вынесено решение по делу о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, действия МУП «Теплосеть» были признаны не соответствующими закону при организации и проведении торгов. Не согласившись с указанным решением, Заказчик обратился в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал МУП «Теплосеть» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.