Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

дождь со снегом-2 °C

Онлайн трансляция

БЕЗОБРАЗИЕ ПОД зеленым ПРИКРЫТИЕМ

15 авг. 2017 г., 17:00

Просмотры: 425


Бараки на улице Шлюзовой г. Дмитрова снесли два года назад. С тех на том месте, где некогда стояли дома, красуются шесть здоровых мусорных куч.

 

Их никто не вывозит, только рядом с ними постепенно появляются признаки жизнедеятельности человека, причём асоциальной. Вечером мимо руин, торчащих из-за кустов и деревьев, идти неприятно: здесь собираются алкоголики. Одна из таких «стоянок» образуется  прямо у забора детского спортивного учреждения – стадиона «Авангард».

Сейчас форменное безобразие на Шлюзовой скрывают зеленые заросли травы и кустарников. Но скоро наступит осень, и большая городская свалка обнажится.

Вот только интересно, сколько она будет существовать: ещё год, пять, десять? Или, может, ответственные за это безобразие просто ждут, когда всё это сгорит? Ведь многострадальные дома на Шлюзовой неоднократно пытались сжечь в 2013 и 14 годах…

Думаю, что жителям глубоко без разницы, кто виноват в большой свалке: администрация или застройщик. Важно, что она уже два года успешно существуюет и даже увеличивается за счёт подбрасываемого бытового мусора и жизнедеятельности бомжей.

Ольга Ефимова

Фото автора