Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

«Да будет свет!»

14 нояб. 2016 г., 17:42

Просмотры: 336


С увеличением продолжительности темного времени суток все острее встаёт вопрос освещения дворовых территорий, в связи с чем сотрудниками Госадмтехнадзора проводится целевая надзорная операция «Свет». В рамках которой осуществляется проверка состояния и содержания осветительных приборов уличного освещения.

В Дмитровский территориальный отдел Госадмтехнадзора поступил ряд жалоб от жителей города Дмитров по вопросу неисправного состояния линии уличного освещения, проходящей во дворах жилых домов №7, 9 по ул. Подъячева.

При проведении проверки было установлено, что на внутридворовой территории расположено пять осветительных приборов, работа которых в темное время суток не осуществлялась.

Как выяснили инспекторы Госадмтехнадзора, данный участок линии уличного освещения обслуживается подрядной организацией ООО «Дмитровская энергетическая компания». Эта компания была привлечена к административной ответственности с выдачей предписания на устранение нарушения. -В результате работы по восстановлению освещения территории были начаты незамедлительно, вследствие чего свет во дворах жилых домов загорелся уже через сутки после оставления его неисправной работы- рассказала начальник ведомства Т.С. Витушева.