Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+7 °C

Дмитровчанка стала лучшей на фестивале барберов

07 сент. 2018 г., 9:27

Просмотры: 601


С 2017 года Barber Connect Russia зарекомендовал себя как самый масштабный фестиваль барбер-культуры в России – с разнообразной программой, мировыми звездами, баттлами, обучением, выставкой и множеством развлечений.

 

Познакомиться с кумирами, обменяться опытом, посетить мастер-классы барберов с мировыми именами из Америки, Великобритании, Германии, Сингапура, Колумбии, Мексики, Ирландии и Канады за два дня приехало свыше 12500 человек. Среди них была и дмитровчанка- мастер "Мужской территории" Василиса Аверочкина. В отборочном туре единственной женской номинации Best Female Barber участвовали 20 представительниц со всей России и стран ближнего зарубежья, Василиса была названа в числе финалисток.

Финальный баттл проходил в Сокольниках. Нашей землячке противостояли три девушки из Пятигорска, Благовещенска и Москвы. Несмотря на плотную конкуренцию, свое предпочтение судьи отдали Василисе.

Василиса Аверочкина, победитель фестиваля барбер-мастеров.

– К турниру я готовилась  с мая, подобрала двух шикарных моделей для мужской стрижки. Настрой был боевой, для себя я решила – без кубка я не уеду!