Эпидемиологические меры безопасности в Дмитровской школе № 8

17 сент. 2021 г., 17:25

Просмотры: 16146


Всех без исключения пришедших на избирательные участки, расположенные в Дмитровской средней школе № 8, встречает санитарный контроль!

Волонтёры из числа сотрудников школы проводят обязательную бесконтактную термометрию, предлагают надеть маски, а если человек её забыл – то дают одноразовую. Также на санконтроле можно взять и одноразовые перчатки.

«А как же! коронавирус не дремлет! Масочный режим никто не отменял!», – говорят женщины.

В этой школе находятся три УИК - № 265, 266 и 3727.

«У нас большая часть пришедших на голосование в первую половину дня первого дня голосования – пожилые, – рассказала Ирина Куликова, председатель УИК № 265. - Настрой у людей бодрый, позитивный.

На УИК № 266 тоже обстановка – спокойно-деловая: избиратели идут, не массово как бывает по воскресеньям перед обедом, например, а парами, по одному».

На этом участке в полдень доформировывали необходимые документы, чтобы отправиться к избирателям, готовым проголосовать на дому.

«Поступило на 12:00 17 сентября 20 таких заявлений: люди в силу своего состояния здоровья или физических особенностей не могут самостоятельно прийти на участок и проголосовать, так что к ним сейчас пойдёт гриппа, в которую войдут члены УИК и наблюдатели», – рассказала Елена Верещак, председатель УИК № 266.

А в спортзале школы – УИК № 3727.

«Замечаний и никаких инцидентов пока не отмечено. Всё идёт хорошо, спокойно и благожелательно», – отметила Евгения Борисова, наблюдатель.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц