Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

пасмурно+7 °C

Госадмтехнадзор обязал убрать кучи земли с дороги

21 мая 2018 г., 10:05

Просмотры: 318


Госадмтехнадзор Московской области в рамках осуществления целевой надзорной операции «Дорога» осуществляет контроль за состоянием и содержанием полос отвода автодорог на территории Московской области.

 

В ходе проведения ежедневных визуальных осмотров на территории городского поселения Икша сотрудники местного отдела Госадмтехнадзора выявили несколько несанкционированных куч в полосе отвода. Вблизи деревни Лупаново, на расстоянии 200 метров друг от друга на обочине автодороги нарушители сбросили несколько машин строительного боя и грунта общим объемом более 40 кубических метров.

В результате принятых мер административного воздействия в отношении ГБУ «Мосавтодор» указанные несанкционированные навалы были убраны, территория автодороги приведена в надлежащее состояние.

Ликвидация свалок остается одной из приоритетных задач для сотрудников Госадмтехнадзора Московской области. В 2018 году в Дмитровском районе уже ликвидировано 9 очаговых навалов и свалок различного мусора общим объемом 250 кубометров