Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

Лебедей из центра передержки животных передали в Николо‑Пешношский монастырь в Подмосковье

16 июня 2017 г., 14:13

Просмотры: 257


Лебедей, которые прошли курс реабилитации в центре передержки департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, передали в Николо-Пешношский мужской монастырь в Дмитровском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Мосприроды.

«Лебеди из центра передержки департамента природопользования города Москвы переданы Николо-Пешношскому мужскому монастырю», - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, птицы поступили в центр передержки в 2015 году по сообщениям на общегородскую горячую линию. Затем в департамент природопользования города Москвы поступила просьба от игумена монастыря о желании принять животных. На территории монастыря 10 лет проживают несколько видов животных, послушники имеют опыт ухода за животными. Руководство департамента природопользования приняло положительное решение.

«Передаваемые лебеди прошли курс реабилитации в центре «Простар+», здоровы, чувствуют себя хорошо. Они станут украшением монастыря, будут радовать паломников, послушников и верующих», - заключается в материале.