Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Лучший российский курорт для приема спортивных команд

03 мая 2017 г., 13:53

Просмотры: 310


​​​​​​​Он находится недалеко от Дмитрова. И это Горнолыжный клуб Леонида Тягачева. Так оценило работу клуба в прошлом сезоне компетентное жюри, в которое входят руководители и владельцы горнолыжных комплексов, руководители министерств спорта, туризма и инвестиционной политики регионов, туристических фирм, инвесторы, поставщики и производители горнолыжного оборудования, проектные компании, представители СМИ.

На днях во всесезонном горнолыжном комплексе «Снеж.ком» прошел представительный Международный бизнес-форум горнолыжных курортов Ski Business Forum., в рамках которого состоялось награждение номинантов ежегодной премии «Ski Business Awards» в различных категориях. В номинации «Лучший курорт для приема спортивных команд» почетный приз был вручен Горнолыжному клубу Леонида Тягачева.

Горнолыжный клуб Леонида Тягачева – одно из старейших мест горнолыжного отдыха в Подмосковье. И на сегодняшний день – это современная спортивная база не только для активного отдыха, но и место, где большое внимание уделяют развитию детско-юношеского спорта, проведению значимых спортивных состязаний. Только в этом сезоне на склонах Клуба было проведено более 30 спортивных мероприятий (в том числе два международных соревнования), в которых приняло участие около 5000 спортсменов. Спортивные сооружения и гостиничный комплекс Клуба активно используются для организации и проведения тренировок, спортивных сборов, культурно-развлекательных мероприятий. Все это и было отмечено при вручении Клубу почетной премии.

На снимке: директор ГК Леонида Тягачева Евгений Васильевич Алейник с почетными трофеями.