Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Мужчина получил 8 лет тюрьмы за попытку сбыта партии героина в Дмитрове

16 сент. 2016 г., 10:27

Просмотры: 234


Мужчина получил восемь лет тюрьмы за попытку сбыта партии наркотиков в подмосковном Дмитрове, было изъято более 1,7 килограмма героина.

Мужчина получил восемь лет тюрьмы за попытку сбыта партии наркотиков в подмосковном Дмитрове, было изъято более 1,7 килограмма героина, сообщается на сайтепрокуратуры Московской области.

«Дмитровский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Насимхона Шерматова. С учетом ряда смягчающих обстоятельств суд назначил Шерматову наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - говорится в сообщении. 

По данным на сайте, Шерматов совместно с соучастником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, намеревался сбыть на территории Дмитровского района Подмосковья крупную партию героина.

Однако преступный умысел не был доведен до конца, так как 22 февраля 2016 года он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Из незаконного оборота было изъято более 1,7 килограмма героина, уточняется в сообщении.

Как отмечается в материале, приговор в законную силу не вступил. За осужденным остается право обжаловать его в апелляционном порядке.