Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

ПЛАН ВЫПОЛНИЛИ. И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

02 янв. 2017 г., 10:30

Просмотры: 247


С наступлением нового, 2017-го года закончился осенний призыв на военную службу 2016-го.

Всё, осенний призыв закончен. Его итоги подведены, и уже в конце декабря можно было твёрдо сказать: Дмитровский военкомат (военный комиссариат по г. Дмитров, Дубна, Талдом, Яхрома, Дмитровскому и Талдомскому районам) с поставленной задачей по призыву на военную службу граждан Российской Федерации призывного возраста успешно завершён.

- Поставленную перед нами задачу призвать 180 юношей мы выполнили, и даже больше, мы отправили служить 185 ребят, - сказал Михаил Фотин, военный комиссар. – Ребята отправились служить в разные войска, но в основном – сухопутные. И большая часть из них проходит службу в сопредельных Московской областях.

Всего же подлежало вызову у военный комиссариат для прохождения медицинской и призывной комиссий 665 лиц призывного возраста (это от 18 до 27 лет), проживающих в Дмитровском районе. Практически все они явились в военкомат по повесткам, прошли положенные процедуры медицинского освидетельствования, проверки документов. Отсрочку от службы в армии по установленным законодательством причинам получили 315 юношей.

Сразу после новогодних каникул военный комиссариат займётся работой по первоначальной поставное на воинский учёт юношей, кому в наступившем году исполняется 17 лет. А к апрелю завершится и подготовительная работа по организации и проведению уже весеннего призыва на военную службу. Он начнётся 1 апреля и продлится до 15 июля.