Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

ПОВОСПИТЫВАЛА

10 янв. 2017 г., 16:32

Просмотры: 144


Всё-таки воспитанием детей надо заниматься постоянно: каждый день, час, а не от случая к случаю. И этот случай только тому подтверждение.

Живёт себе 16-летняя девчонка, учится. Вроде всё неплохо. У нее есть мама – она очень занята работой и иногда собой. И есть папа, но он давно живёт отдельно и в другом городе, но с дочкой связь поддерживает. Девчонка – самая обычная, такая же, как сотни её сверстников: любит помодничать, зависает в соцсетях… И никогда никто не расспрашивал и не контролировал, чем девушка занята, чем увлечена на самом деле, какие её сокровенные мечты и желания… Но однажды у матери вдруг проснулся родительский зуд, и она решила проконтролировать доченьку. И не путём разговора по душам, а банально стала обыскивать все вещи. И в кармане куртки нашла пачку сигарет. Вскрытую. Неполную…

Крик, скандал, воспитание на очень высоких тонах… мать слишком эмоционально решила повоспитать дочку за найденную пачку сигарет, и даже схватила подвернувшуюся под руку сумку со сменной обувью и со всего маха ударила им дочь. Удар был такой силы, что девушка упала, ударилась головой о батарею, а на следующий день в школу пришла с большой гематомой под глазом.

Учителя попытались поговорить с девушкой, но та отмахнулась: да ладно, ну, влетело неудачно… Учителя тогда позвонили отцу ребёнка и попросили вмешаться в ситуацию и разобраться в ней.

Отец девушки и написал заявление в полицию, так что в отношении матери, неудачно повоспитавшей дочь, возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев.