Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

ясно-8 °C

Онлайн трансляция

ПРИСПИЧИЛО

10 янв. 2017 г., 16:26

Просмотры: 137


Машины – они такие: ездишь на них, ездишь, а потом надо их ремонтировать. Вот и у А., жителя Дмитрова, незадолго до наступления нового года машина потребовала ремонта. Он отвёз своего железного коня в автосервис, и оставил там на несколько дней, чтобы машину «протрясли» и отремонтировали.

Но через день, в самый канун волнительного момента ухода старого и вступления в свои права нового года, приспичило А. сесть за руль. Причём приспичило после того, как он выпил, и когда на город опустилась ночь.

Мужчина вместе с женой пришёл в автосервис и начал стучать в ворота, требуя, чтобы ему немедленно открыли и вернули авто. На шум вышел заспанный сторож и посоветовал придти утром, ведь он не только не уполномочен отдать автомобиль, но и открыть сервис не сможет.

Но А. решил не сдаваться: он проник в автосервис и, перед тем, как попытаться открыть ворота, чтобы уехать на машине, достал из куртки пистолет. И стал стрелять в сторожа.

К счастью, все выстрелы прошли мимо, сторож успел спрятаться и вызвать полицию, которая очень быстро прибыла на место происшествия и скрутила пьяного мужчину. Пистолет оказался пневматическим.

Возбуждено уголовное дело. А. теперь грозит наказание.