Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Работники склада в Дмитрове получили условные сроки за растрату алкоголя на 2,6 млн руб

10 марта 2017 г., 9:15

Просмотры: 210


Работников склада осудили в подмосковном Дмитрове за растрату вверенного им товара в особо крупном размере, они вывезли на грузовике свыше 18 тысяч бутылок алкоголя на сумму 2,6 миллиона рублей, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

«Дмитровский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Владимира Голубкова и Анатолия Стаенного. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ - растрата, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере», - говорится в сообщении.

Суд установил, что Голубков, работая кладовщиком склада логистического комплекса, расположенного в Дмитровском районе, совместно с водителем погрузчика Стаенным 2 октября 2016 года вывезли на грузовике более 18 тысяч бутылок алкогольной продукции. В результате владельцу товара был причинен ущерб в размере свыше 2,6 миллиона рублей, подчеркивается в материале.

Как уточняется на сайте, уголовное дело в отношении Голубкова и Стаенного рассматривалось в особом порядке. С учетом ряда смягчающих обстоятельств, суд назначил каждому из них наказание в виде трех лет лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Приговор в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель Дмитровской городской прокуратуры, добавляется в сообщении.