Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Рейд Госадмтехнадзора и ГБУ Мосавтодор по дорогам

23 нояб. 2017 г., 9:20

Просмотры: 188


Сотрудники Дмитровского отдела Госадмтехнадзора Московской области в рамках целевой надзорной операции «Дорога» совместно с сотрудниками ГБУ «Мосавтодор» проверили состояние дорог и придорожной инфраструктуры в сельском поселении Куликовское и Большерогачевское.

Инспекторы Госадмтехнадзора и представители ГБУ «Мосавтодор» осуществили совместную выездную проверку по местам обнаружения навалов и свалок. В сентябре месяце экипажи командированных инспекторов Госадмтехнадзора выявили 15 очаговых навалов и свалок мусора, на землях ответственность за которые несет ГБУ «Мосавтодор». Осуществляя осмотр территории было зафиксировано, что все навалы, выявленные в сельских поселениях Куликовское и Большерогачевское, кроме одного, убраны. Однако, комиссия также обнаружила два «свежих» навала строительного мусора по 5 кубометров на обочине второстепенной дороги, за что ответственному лицу направлено уведомление для выдачи предписания на устранения.

Проверяя зимнее содержание дорог по пути следования маршрута в поле зрения комиссии неоднократно попадалась специальная техника по очистке дорог от снега, однако пешеходный тротуар в деревне Кочергино очищен не был и остановочный павильон в поселке Куликово. В ГБУ «Мосавтодор» направлено уведомление для составления административных дел и выдачи предписаний по данным нарушениям.