Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+1 °C

Росгвардия наградила победителей новой номинации международного телефестиваля «Братина».

08 окт. 2018 г., 10:04

Просмотры: 284


Накануне в Подмосковье завершился 22-ой открытый Фестиваль телекомпаний Московской области с международным участием «Братина». Мероприятие проходило на протяжении   трех дней в Дмитрове и в Сергиевом Посаде. Оно объединило более 70 технических и творческих коллективов телекомпаний из Московской области, России, ближнего и дальнего зарубежья. Общее число участников составило порядка 250 человек.

Впервые за всю историю фестиваля в конкурсную программу была включена номинация о деятельности Росгвардии «Новая сила». На церемонии закрытия фестиваля и награждения победителей присутствовали заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Иван Иванишин и врио начальника пресс-службы ГУ Росгвардии по Московской области майор полиции Ольга Бабкина. Представители Подмосковной Росгвардии выразили благодарность организаторам фестиваля, а также телекомпаниям за искренний интерес к деятельности ведомства. «Если главное оружие журналиста  это слово, то все вы им пользуетесь профессионально, аккуратно и беспристрастно», – отметил Иван Иванишин.
 Всего в номинации «Новая сила» было представлено 10 работ. Первое место заняла телекомпания «Ивантеевка 24», второе место досталось телерадиокомпании «Щелково», третье – «Независимому телевидению Севастополя».


Представители Главного управления Росгвардии по Московской области выразили надежду на дальнейшее сотрудничество и объективность в освещение важных для общества тем.
Пресс-служба ГУ Росгвардии по Московской области

Источник : https://vk.com/dmitrovreg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*