Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

С 1 декабря этого года отделам военного комиссариата возвращено название военкомат, а его руководителю – должность военного комиссара.

08 дек. 2016 г., 16:05

Просмотры: 350


Именно так будут значиться оба названия в официальных документах. Напомним в данный момент руководителем военного комиссариата (г.г. Дмитров, Дубна, Талдом и Яхрома, Дмитровского и Талдомского районов) является военный комиссар М. А. Фотин.

А недавно здесь побывал Владимир Рабеев, председатель комитета Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооружённых сил Российской Федерации.

Целью встречи Владимира Рабеева с военным комиссаром Михаилом Фотиным было знакомство с работой этого военного учреждения, а также встреча с ветеранами Вооружённых Сил для создания в Дмитровском районе «первички» Общероссийской организации ветеранов ВС РФ.

На встрече с офицерами-ветеранами ВС России Владимир Фёдорович рассказал об основных целях и задачах организации (оказание помощи ветеранам армии, военно-патриотической работе с молодёжью), о конкретных делах, осуществлённых членами организации.

Во время встречи была сформирована первичная организация, которую возглавил Михаил Зернов.