Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Школьника из Дмитрова, который числился в федеральном розыске, нашли в Карелии

28 нояб. 2017 г., 15:15

Просмотры: 1737


Десятиклассника из Дмитрова, который уже несколько дней находился в федеральном розыске как без вести пропавший, обнаружили в поезде «Москва – Мурманск», передает корреспондент «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Карелия.

Оказалось, что юноша из-за сложных отношений с родителями сбежал в Москву, а оттуда решил ехать в Мурманск к своей возлюбленной.

По словам мальчика, поездку он планировал давно, но ни родителям, ни друзьям о ней не сообщил. Также выяснилось, что школьник состоит в Дмитрове на учете в инспекции по делам несовершеннолетних и уже уходил из дома.

В этот раз подросток успел доехать до Кеми, где одинокий несовершеннолетний путешественник привлек внимание сотрудников транспортной полиции.

– Юношу отогрели и накормили, а также временно разместили в местном центре помощи детям. Родители приезжали за ребенком лично. С ними провели профилактическую беседу. Сейчас семья благополучно отправилась домой, – рассказали в пресс-службе МВД по Республике Карелия.

Игорь Писарев