Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

СК проводит проверку возможного отравления ягодами семьи в Наро‑Фоминске

05 июля 2017 г., 15:02

Просмотры: 319


Следователи проводят проверку по факту отравления семьи местных жителей неизвестным веществом в подмосковном Наро-Фоминске, один человек скончался на месте, двое других были экстренно госпитализированы, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Ранее СМИ сообщали, что в подмосковном Наро-Фоминске 60-летний глава семейства, его 57-летняя жена и 30-летний сын почувствовали недомогание, когда поели клубники и черешни, купленной накануне на местном рынке. Эксперты считают, что скоропостижная смерть от отравления ягодами — это абсолютно нереальный факт.

«Утром 26 июня 2017 года в правоохранительные органы Наро-Фоминского района поступила информация о том, что из квартиры жилого дома на улице Рижской города Наро-Фоминск в реанимационное отделение больницы доставлены женщина и ее 25-летний сын с отравлением неизвестным веществом. Смерть 56-летнего супруга пострадавшей медики констатировали на месте происшествия. По данному факту организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз с целью установления вещества, вызвавшего отравление. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавляется в материале.