Яндекс.Погода

воскресенье, 23 февраля

дождь со снегом+1 °C

Сотрудники Госадмтехнадзора способствовали устранению выноса грязи со стройплощадок в 12 муниципалитетах Подмосковья

27 янв. 2020 г., 16:28

Просмотры: 98


За две недели по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области устранено 15 нарушений, связанных с загрязнением территории вследствие некачественной мойки колес транспорта, выезжающего со строительной площадки.

- Так, например, по итогам надзорной деятельности сотрудников ведомства очищены территории после ремонта транспортных средств в городском округе Кашира по адресам ул. Советская, 19 (сквер им. С. Моргунова), в мкр. Ожерелье - ул. Пионерская, «Обелиск» на ул. Советской, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В городском округе Балашиха привлечено к административной ответственности ООО "ГорКапСтрой". В результате отчищен от грязи участок трассы в мкр. Салтыковка, Разинское шоссе, д. 1А.

В Лобне очищена улица Булычева, в Богородском - автодорога между деревнями Следово и Гаврилово.

В городском округе Талдомский после надзорных действий инспекторов ведомства наведен порядок в парке "Солнечный берег" на улице Первомайской в поселке Запрудня.

Очищена от грязи вследствие выноса на колесах большегрузных автомобилей ул. Программистов в районе д. 13 в городском округе Дубна.

В городском округе Воскресенск последствия ремонта автотранспорта устранены на ул. Октябрьская, д. 9, рядом со школой №4.

Загрязнение асфальта устранено в городском округе Коломенский в селе Мячково.

В городском округе Наро-Фоминский по предписанию Госадмтехнадзора очистили дорогу, ведущую к карьеру, в деревне Симбухово.

При перевозке грузов была загрязнена трасса в городском округе Пушкино, 35 км. Ярославского шоссе, АЗС "Роснефть". Нарушение устранено.

Приведена в надлежащее состояние и проезжая часть около д. 1, 2 ,3 по улице Базовой в городском округе Серпухов.

В городском округе Солнечногорск ООО "Энергомонтаж" приняло меры к очистке участка по ул. Железнодорожная, вблизи д. 11.

Произведена очистка территории на перекрестке Нахабинского шоссе и а/д 46к-1290 в селе Супонево городского округа Одинцовский.