Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Судью КХЛ нашли в «Шереметьеве» с пробитой головой

30 окт. 2017 г., 9:45

Просмотры: 131


Известного хоккеиста и действующего арбитра Континентальной хоккейной лиги Павла Комарова нашли с пробитой головой в столичном аэропорту «Шереметьево», сообщается на сайте газеты «Московский комсомолец».

«Судья летел после матча из Риги домой в Нижний Новгород через Москву и во время пересадки был обнаружен водителем трансфера без сознания уже после того, как его самолет вылетел», - говорится в сообщении.

ЧП произошло днем 27 октября. Перевозчик, который доставлял по полю к трапу самолета пассажиров, летящих из Москвы в Нижний Новгород, сразу после вылета проводил осмотр салона и на задней площадке увидел лежащего на животе мужчину.

Человек был без сознания, его голова была в крови. Пострадавшим оказался арбитр Павел Комаров. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

Судья прилетел в Москву из Риги, где с арбитром Сергеем Беляевым судил матч между рижским «Динамо» и «Авангардом». Около 15:00 судьи приземлились в «Шереметьеве», откуда Беляев уехал в город. Комаров должен был вылетать в 16:30 домой в Нижний Новгород.

Врачи диагностировали у Комарова открытую черепно-мозговую травму, полученную, предварительно, от удара тупым предметом сверху по голове.