Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+10 °C

Траты к учебному сезону: чем банки могут помочь

31 авг. 2018 г., 9:54

Просмотры: 201


«Здравствуйте! У меня двое детей, – пишет наша читательница Лидия Блошнина, – Последнюю неделю спешно готовимся к школе и институту. Траты с учетом форм, учебников, канцелярии и прочего – ощутимые. А еще старшему сыну для учебы нужен ноутбук. Связываться с предложениями кредитов от сомнительных организаций не хочется, но вот дадут ли серьезные банки кредиты на такие житейские нужды?». За ответом мы обратились к Вице-президенту–Региональному управляющему Дмитровским дополнительным офисом банка «Возрождение» Виталию Соловьёву:

Наши клиенты используют кредиты не только на недвижимость или автомобили, но и на более мелкие покупки, в том числе ремонт или оплату обучения. Потребительский кредит не требует указания цели и позволяет распоряжаться средствами на свое усмотрение. Как правило, такие кредиты оформляются довольно быстро, особенно если вы уже клиент банка, в который обратились за помощью. После одобрения кредита клиенту останется лишь ежемесячно погашать его равными частями. В «Возрождении» это можно делать как отделении, так и дистанционно – в банкоматах и терминалах, а также с помощью Интернет-банка.

Главное, что нужно знать заемщику – любой кредит требует продуманного решения и ответственного отношения. Лучше заранее проконсультироваться у банковских специалистов и выяснить все интересующие вас вопросы. Исходя из ситуации клиента, его возможностей и доходов ему помогут подобрать наиболее подходящий продукт на оптимальных условиях. Именно при тесном сотрудничестве банка и клиента кредитные продукты банка смогут стать реальной помощью для решения необходимых жизненных задач.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц