Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

В Дмитровском районе выявлена свалка в 200 кубометров

15 апр. 2017 г., 10:30

Просмотры: 167


Сотрудниками Дмитровского отдела Госадмтехнадзора Московской области в ходе ежедневной надзорной деятельности выявлена свалка бытового мусора за территорией конно-спортивного комплекса «MAXIMA» в городском поселении Некрасовский.

При осуществлении надзорной деятельности в поселке Некрасовский Дмитровского района в поле зрения сотрудника Госадмтехнадзора попал конно-спортивный комплекс «MAXIMA». На территории комплекса находятся конюшни для животных, а также манежи и пастбища. В процессе стройки отходы от строительных работ складировались за забор до тех пор, пока не образовалась свалка мусора общим объемом более 200 кубических метров и высотой более 5 метров.

По факту ненадлежащего состояния и содержания территории в отношении ООО «Максима эквиспорт» возбуждено дело об административном правонарушении, вручено предписание об устранении свалки мусора.

Данной организацией принимаются меры по устранению выявленной свалки. Исполнение предписания находится на контроле в территориальном отделе Госадмтехнадзора до полной ликвидации свалки.