Дмитров. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

В полиэтилене – запрещенное вещество

25 июля 2017 г., 9:40

Просмотры: 121


Сотрудниками УМВД России по Дмитровскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на участке автодороги «Москва – Дмитров – Дубна» 22 июля задержан 37-летний местный житель по подозрению в совершении преступления.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили два свертка из полиэтилена с порошкообразным веществом светлого цвета. По результатам химического исследования установлено, что содержимое в изъятых свертках является героином, запрещенным наркотическим средством, общей массой почти 500 граммов.

По данному факту Следственным управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

 

Пресс-служба УМВД России по Дмитровскому району.