Дмитров. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

Вновь вышла на лёд

04 сент. 2018 г., 11:45

Просмотры: 419


Дмитровский городской округ посетила трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Государственной думы Ирина Роднина.

График общественного и государственного деятеля был очень насыщенным, её визит начался с посещения собрания руководителей Дмитровского городского округа, который проходил 3 сентября в зале Дмитровской торгово-промышленной палаты под руководством главы Елены Трошенковой.

На встрече с руководителями Ирина Константиновна коснулась темы предстоящих выборов и пенсионной реформы. «Дмитровский район традиционно активен в выборном процессе, знаю, какую большую работы вы сделали сейчас, поэтому у меня нет опасений за ваш округ. Затянувшееся лето балует жителей Подмосковья, но, уверена, что это не отвлечет жителей Дмитрова, и они покажут хороший результат на выборах губернатора 9 сентября», – отметила Ирина Константиновна.

Вторым мероприятием была встреча в администрации городского округа с лидерами общественного мнения. Все лето они проводили прием с жителями и, как никто, знают о проблемах, которые тревожат дмитровчан. Среди них были вопросы по здравоохранению и культуре, спорту и образованию, про зарплаты дворовых тренеров и пенсионную реформу. Роднина рассказала о работе Государственной думы и партийных проектах, которые она курирует, они затрагивают весь спектр озвученных вопросов и по многим из них есть реальные наработки.

На встрече с жителями Дмитрова, проходившей на детской площадке во дворе дома № 5 мкр. им. А. Маркова, звучали разные мнения, были и недовольные граждане, но они высказывали не претензии к качеству и наполненности площадки, а пожелания дальнейшего развития и укрупнения уже сделанных территорий.

Завершающую встречу Ирина Роднина провела в Ледовом дворце, начав ее с поздравлений в адрес директора комплекса Ильи Овсянникова, у которого двумя днями ранее родилась дочь. После теплых слов Ирина Константиновна прошла по залам Ледового дворца, где вовсю шел тренировочный процесс: две детские хоккейные команды и группа маленьких фигуристок готовились к новому сезону. Олимпийская чемпиона не удержалась и вновь вышла на лёд, и даже самые маленькие сразу узнали именитую спортсменку и попросили сфотографироваться, компанию ей составил трехкратный серебряный призер Олимпийских игр по санному спорту Альберт Демченко.