Дмитров. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Женщины России – это наша сила!

06 марта 2018 г., 14:21

Просмотры: 493


Праздничный концерт для самой прекрасной половины человечества состоялся накануне Международного женского дня во Дворце культуры «Созвездие».

Уже несколько лет подряд только раз в году для милых дам в районном Дворце культуры работает полюбившаяся всем «Студия 8 Марта» с зажигательным трио ведущих в составе Михаила Шаметова, Геннадия Герасимова и Владимира Эфиндеева. По уже сложившейся традиции на сцене в этот день выступают только мужчины.

Перед концертом дмитровчанок поздравил руководитель администрации городского поселения Дмитров Денис Успехов, сообщив по секрету, что большинство подвигов и невероятных замыслов мужчины совершают во славу и во имя своих женщин. И зачастую без своих любимых женщин мужчины становятся абсолютно беспомощными.

В этот замечательный день со сцены звучало много добрых теплых слов и прекрасных песен. Концерт стал настоящим признанием в любви к тем, кто достигает вершин в профессии, творчестве, общественной деятельности, оставаясь при этом хрупкими и милыми хранительницами домашнего тепла и уюта. Только русские женщины способны легко справляться с любыми проблемами, оставаясь яркими и обаятельными. Любая женщина с рождения несет в мир радость и гармонию, спокойствие и доброту.

Открыло концерт выступление великолепного мужского трио из ансамбля академического пения «Колорит». Вокалисты исполнили отрывок из оперетты Франца Легара «Веселая вдова» «Ради женщин». Бессмертная классика сменилась любимыми представительницами старшего поколения песнями  «Женщины России» и «Девятый класс» ВИА «Верные друзья». Не давали скучать гостьям вечера и ведущие: то вспоминали свою первую любовь, то подарки, которые они дарили девочкам на 8 Марта в школе. А со сцены продолжали звучать поздравления и прекрасные мелодии, наполняя всех положительными эмоциями и заряжая хорошим настроением.

Светлана ПЛЕХАНОВА

Фото: Вячеслав Рябков, «ДВ».