Веретьево: болотный парк, ручные олени и интересные встречи

11 мая 2022 г., 12:42

Просмотры: 37


Арт-Усадьба Веретьево расположена в хвойном лесу на берегу реки Дубны. Ее не зря называют «местом силы»: здесь есть и отель с таежными избушками и необычными номерами, оформленными архитектором Евгением Ассом, карикатуристом Андреем Бильжо, телеведущим Леонидом Парфеновым, художницей Ольгой Солдатовой и другими давними друзьями места; и контактная ферма «ЭКА!Веретьево» с ручными оленями, и глэмпинг, и ресторан «Каникулы», и загадочный парк Веретьево, построенный на лесном болоте именитым художником Александром Бродским.

Теперь в Веретьево проводятся еще и встречи с интересными людьми. Так, в воскресенье, 15 мая, в гостях здесь побывает редакция старейшего российского журнала о путешествиях «Вояж». Разговор пойдет про автомобильный туризм: в преддверии летних отпусков многим будет интересно узнать, как организовать путешествие на авто в семейном формате, сделать его не только разнообразным и познавательным, но и комфортным, чтобы потом не понадобился отпуск от отпуска.

Но это еще не все. Дело в том, что главный редактор «Вояжа» Валентина Ендовицкая и ее коллега, по совместительству штурман off-road-приключения «Полная Чухлома» Роман Семьин – большие поклонники и практики внедорожного туризма. Поэтому они обязательно расскажут о путешествиях «по бездорожью и разгильдяйству», но опять-таки всей семьей, включая детей и собак. Так ли страшен off-road, как о нем рассказывают? Или при должной организации он превращается в необычное приключение, которое сплачивает его участников, позволяет забраться в такие уголки мира, куда не попасть никак иначе, и запоминается на всю жизнь?

Встреча начнется 15 мая в 14.00 в Читальном зале – необычной библиотеке сферической формы с огромным окном, выходящим на лес. Вход свободный для всех желающих, дорога на автомобиле от Дмитрова занимает порядка 1 часа.


На правах рекламы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*