Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

пасмурно+8 °C

Александр Терентьев рассказал о прошедшем предварительном голосовании партии

03 июня 2021 г., 10:03

Просмотры: 12


На прошлой неделе по всей стране проходило предварительное голосование по выбору кандидатов в Московскую областную и Государственную Думы. Всего в округе было открыто 23 счетных участков, они закончили свою работу в 20:00 30 мая.

На всех участках соблюдались необходимые санитарные требования – голосующим предоставляли одноразовые медицинские маски, средства для дезинфекции рук, соблюдалась социальная дистанция. Также у избирателей была возможность ознакомиться со списком участников предварительного голосования партии «Единая Россия».

«Спасибо всем неравнодушным дмитровчанам, кто принял участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Голосование прошло на высоком уровне, организация голосования очень порадовала жителей округа, на объезде участков мы общались с голосующими и замечаний не получили.  Участие в голосовании приняли почти 12 миллионов избирателей по всей стране» - сказал Александр Терентьев, руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов Дмитровского городского округа.

Отметим, что в Московской области в процедуре голосования приняли участие свыше 700 тысяч жителей.

Окончательно итоги будут подведены на первой неделе июня на заседании федерального и регионального оргкомитетов. Списки кандидатов утвердят на Съезде партии 19 июня.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ, а в 42 регионах ещё и очно на избирательных участках. Вечером 30 мая сразу после завершения процедуры по всей стране четыре части электронного ключа шифрования блокчейна соединили их хранители в центральном исполкоме партии. После этого начался подсчет голосов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*