Игорь Брынцалов, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Московской областной Думы: Ситуация на Донбассе остаётся тяжёлой: продолжаются многочисленные обстрелы ЛНР и ДНР, произошёл ряд диверсий

25 февр. 2022 г., 12:13

Просмотры: 7


Руководство республик заявило, что Киев готовит широкомасштабную наступательную операцию. На этом фоне ДНР и ЛНР приняли решение об эвакуации гражданского населения в Россию. Сегодня уже десятки тысяч детей и женщин, среди которых очень много граждан России, пребывают на территорию нашей страны - в Ростовскую область. Люди надеются, что их не оставят в беде.

У Московской области есть все условия для того, чтобы принять у себя людей с Донбасса и организовать все необходимые условия для их пребывания. «Единая Россия» - Депутаты и члены партии, партийный актив окажут максимальную поддержку всем прибывающим. У нас уже есть опыт: в 2014 году Подмосковье приняло тысячи беженцев из зоны конфликта.

Также подключим к этой работе молодёжный актив партии: в Ростовскую область уже выехали ребята из «Молодой Гвардии Единой России», более 200 человек. Они окажут всю необходимую помощь, в первую очередь детям.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*