Яндекс.Погода

понедельник, 26 июля

ясно+14 °C

Любовь Моисеенко провела масленичный мастер класс

12 марта 2021 г., 12:52

Просмотры: 624


Депутат Совета депутатов фракции «Единая Россия» Дмитровского городского округа Любовь Моисеенко в рамках партийных проектов «Новая школа» и «Крепкая семья» провела мастер класс "Мы давно блинов не ели, мы блинчиков захотели" для педагогов МДОУ № 11 «Радость», а также в месте с ними приготовила угощение для воспитанников.

Традиция нашего народа в праздновании Масленицы – разнообразие рецептов и видов блинов, неиссякаемая фантазия в подаче угощения, веренице самых лакомых начинок! Мы всегда придерживаемся народных традиций и наших детей воспитываем с любовью к этому историческому гулянию, поддерживаем и передаем память поколений.

В быту умение замесить тесто и испечь вкусные булочки, было экзаменом для молодой хозяйки. Поднимается тесто, значит хозяюшка добрая и трудолюбивая. Любовь Моисеенко со своими педагогами выпекала угощение для ребят. Тесто получилось на славу! Ребята с удовольствием кушали пышные и румяные булочки.

Любовь Моисеенко:

«Мой большой опыт мамы, бабушки и заведующего детским садом научил меня вкусно готовить блины. Я с радостью делюсь своим умением с коллегами - педагогами. Блин — это символ солнца, а солнце – это символ всего живого»

Зима никак не хочет отступать, поэтому испечённые блины, зазывают весну в наш чудесный Дмитровский край. Масленичная неделя – вкусная и сытная неделя. Народные рецепты всегда грели душу нашего народа. Наш народ первый в доброте сердец, поэтому умеет угостить!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*