Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+7 °C

На этой неделе в Подмосковье проходит предварительное голосование партии «Единая Россия», а мы продолжаем знакомить вас с его участниками

25 мая 2021 г., 13:09

Просмотры: 23


Сегодня расскажем о действующем депутате Московской областной Думы  от одномандатного избирательного округа №3 Александре Орлов. В региональном парламенте он представляет Дмитровский и Талдомский городские округа, а также городской округ Дубна.

Александр Владимирович с детства живёт и работает в Подмосковье. В 2006 году он окончил Московский государственный строительный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а в 2020 году — РАНХиГС по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В сентябре 2016 года Орлов был избран депутатом Московской областной Думы от партии «Единая Россия» и вошёл в состав Комитета по экологии и природопользованию. Комитет был новым, но за пять лет он сумел доказать свою необходимость.

«Московская область совершила настоящий прорыв в сфере защиты окружающей среды: были закрыты все 39 полигонов ТБО, началось внедрение системы раздельного сбора отходов, ликвидированы более 5 тыс. несанкционированных свалок, запущена программа реабилитации малых рек Подмосковья. Мы начали большое и важное дело, которое нужно продолжать», - говорит Александр Орлов.

Приоритетом в работе депутата Орлов считает непосредственное общение с избирателями: «Убеждён, что депутат любого уровня должен быть близок к людям, и работать ради них. Только прислушиваясь к просьбам жителей и выполняя их наказы, можно с полным правом называть себя народным избранником. Я всегда стремился откровенно говорить с людьми, отвечать за свои слова и трудиться на совесть. Поэтому я вновь участвую в предварительном голосовании «Единой России» и прошу поддержать мою кандидатуру».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*