Яндекс.Погода

суббота, 19 июня

ясно+17 °C

Партийцы привезли питьевую воду по заявке в волонтёрский штаб

05 мая 2021 г., 19:14

Просмотры: 16


В очередной раз в волонтерский штаб обратился Игорь Толоконский с просьбой помочь привезти ему воду. Ввиду плохого самочувствия сам он не может принести ее, поэтому наши волонтёры отправились в деревню Варваровка, чтобы оказать помощь пенсионеру.

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» Депутат Московской областной Думы Марина Шевченко, руководитель фракции «Единая Россия» Дмитровского городского округа Александр Терентьев, член местного отделения «Молодой Гвардии» Дмитровского округа Эдгар Смородинов, несмотря на размытую от непогоды проселочную дорогу,приехали к Игорю Николаевичу и привезли ему воду.

«Несмотря на постепенное выравнивание ситуации с пандемией, мы продолжаем оказывать помощь всем, кто обращается в наш штаб. Из всех задач - помощь жителям – самое важное, что мы можем сделать, и все поступающие заявки мы исполняем в этот же день, чтобы никто не чувствовал дискомфорт и всегда получал все необходимое для себя» - сказал Александр Терентьев.

Если вы нуждаетесь в помощи волонтеров - доставке продуктов, лекарств, вызове врача на дом и ином - оставляйте свои заявки по следующему номеру телефона: 8-(916)-917-43-96 Дмитровский г.о.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*