Яндекс.Погода

четверг, 2 июля

облачно с прояснениями+24 °C

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и его супруга проголосовали на участке в Деденево

26 июня 2020 г., 15:47

Просмотры: 240


Во второй день с начала голосования в Центре культурного развития в Деденево на избирательном участке № 296 проголосовали почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и его супруга Светлана Тягачева, председатель регионального отделения МОО «Союз православных женщин» в Московской области

На входе Тягачевым измерили температуру. Выдали маски, перчатки и  индивидуальные шариковые  ручки. Они выполнили свой гражданский долг, и Светлана Тягачева пообщалась с журналистами.

– Каждый гражданин нашей страны имеет свое мнение по поводу происходящего, и он должен выразить это действием. А если человек не приходит на голосование, он показывает своё равнодушие и безразличие к судьбе своей страны. Это не выполнение гражданского долга, —сказала Тягачева нашему корреспонденту. – Ходить на голосование обязательно надо, важно объяснять детям как важно в будущем ходить на выборы, как важен их голос.

Всего в Дмитровском городском округе в настоящее время 125 тысяч избирателей и в голосовании за поправки в Конституцию важен голос каждого.

Если люди идут на выборы с полным понимаем, куда они пришли и за что они голосуют, - дела в нашем государстве будут идти лучше, люди будут выражать свою внутреннюю гражданскую позицию и к их мнению будут прислушивается и в Правительстве, и в Совете федерации, - отметила Светлана Тягачева.

Проголосовать можно по месту прописки на любом из 105 избирательных участков нашего округа с 8 утра до 8 вечера. Помимо избирательных участков голосование проходит на дому.

На все интересующие вас вопросы ответят в территориальной избирательной комиссии Дмитровского городского округа: тел.: 8 (496)221-98-05, доб. 1402, адрес: г. Дмитров, ул. Советская, д. 4. Многоканальный телефон «горячей линии»: 8 (800) 550- 97-44.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц