Яндекс.Погода

вторник, 4 августа

ясно+15 °C

Светлана Соловьева, старший терапевт Дмитровской областной больницы, проголосовала по поправкам в Конституцию

01 июля 2020 г., 17:45

Просмотры: 183


Светлана Соловьева, старший терапевт Дмитровской областной больницы, пришла на свой участковый избирательный участок № 250 специально после обеда:

«С утра люди шли, мне из дома было видно. Вот и решила, что послеобеденное время будет поспокойнее».

Обязательные маска перчатка, обработка перед этим рук санитайзером. Сверка по спискам, проверка паспорта - подпись, и - всё, бюллетень для голосования выдан.

Привычной урны для голосования на этом участке нет, здесь используется комплекс обработки избирательных бюллетеней - КОИБ.

«Все поправки очень важны для нас, нашей жизни. Особенно те, где закрепляются социальная защита населения, социальная справедливость, -  поделилась Соловьева. - Мне как врачу наиболее близки поправки за доступную и качественную медицинскую помощь, за создание условий для формирования здорового образа жизни, для формирования у граждан ответственного отношения к своему здоровью, за экологическую безопасность».

Напоминаем, что голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации продлится до 20:00. Узнать адрес избирательного участка, где можно отдать свой голос можно здесь.

«И, конечно самая важная поправка - о нерушимости наших границ. Вот поэтому всем надо принять участие в голосовании», - заключила старший терапевт Дмитровской областной больницы.

Вопросы можно задать по многоканальному телефону «горячей линии»: 8 (800) 550- 97-44.

А так же по телефону территориальной избирательной комиссии Дмитровского городского округа: тел.: 8 (496)221-98-05, доб. 1402, адрес: г. Дмитров, ул. Советская, д. 4.